Kunsttag mit Gudrun Zikulnig

Für unseren Weihnachtsbasar gestalteten unsere Schüler mit der Künstlerin Gudrun Zikulnig Kunstwerke, die sich sehen lassen können. Die Schüler der 3. und 4. Schulstufe setzten das Thema „Schneeflocken“ ausdrucksstark um, während sich die Schüler der 1. Schulstufe mit dem Thema „Kerzen und Licht“ beschäftigten. „Winterlandschaften“ wurden von der 2. Schulstufe dargestellt. Die Freude bei allen Beteiligten war dermaßen groß, dass niemand ans Aufhören dachte und weitere Kunstwerke anfertigen wollte.

Ein herzliches Dankeschön an den Elternverein, der uns diesen Tag mit Gudrun Zikulnig ermöglichte sowie der Tischlerei „Stiff und Zeiner“ für das Sponsoring der Spanplatten

Veröffentlicht unter Allgemein

Willi hat Geburtstag

Willi hat Geburtstag – mit dieser spannenden Geschichte erfuhren unsere SchülerInnen wieder einmal, wie wichtig gesunde Zähne sind. Damit auch ein Foto von Willis Geburtstagsparty gemacht werden konnte, mussten natürlich alle „Partygäste“ sauber geputzte Zähne haben. Wer mehr von der Geschichte erfahren will, erkukndigt sich am besten bei unseren SchülerInnen oder bei der „Zahnfee“.

Veröffentlicht unter Allgemein